lundi 12 août 2019
Ajouter des amandes à ces aliments pour les rendre délicieux
Quelle est la première pensée qui vient à l'esprit quand nous pensons à manger sainement - peu appétissant / nourriture bouillie, non? Qu'il s'agit d'un monstre de santé à la recherche de ce régime parfaitement équilibré ou une mère qui veut que son enfant pour obtenir toute la nutrition possible, la nourriture saine de nombreuses fois équivaut ennuyeux / désagréable.
Dans certains cas, ce sont les professionnels qui cherchent à adopter une alimentation plus saine dans leur mode de vie quotidien, tandis que dans d'autres; ce sont les enfants qui s'interrogent sur leurs mères qui essaient de réduire leur consommation de malbouffe. Dans le reste des cas, c'est le mari qui se plaint constamment que les aliments faits maison sont monotones et inintéressants. Le défi dans chacun des trois scénarios est que manger sainement peut souvent devenir une affaire terne et drag que personne ne attend avec impatience. Le résultat: quelques jours d'une alimentation saine et vous voulez juste revenir à ce morceau délicieux de gâteau au chocolat et ne vous inquiétez pas de toute la mode de la santé.
Eh bien, il est temps pour les cuisiniers de mettre leurs chapeaux de réflexion et saupoudrer un peu de saveur et d'épices à la régulière «Ghar-ka-khana». Et quoi de mieux que de pouvoir manger quelque chose qui est non seulement délicieux, mais aussi sain?
Les amandes peuvent être un ajout simple mais savoureux aux plats quotidiens qui peuvent aller un long chemin en ajoutant cette torsion excentrique à votre nourriture. Et qu'est-ce qui est plus? Les amandes contiennent des nutriments comme la vitamine E, les fibres et les protéines. Juste l'ingrédient magique dont vous aviez besoin pour être le cuisinier rockstar dans votre maison!
Voici quelques façons cool par lesquelles vous pouvez ajouter des amandes à un plat pour ajouter une touche de magie à la nourriture de tous les jours:
1. Amande et poulet Momos (sans coquille)
Ces momos sans coquille sont faciles à faire, sont en bonne santé et obtiendrez le glouton en vous claquant les lèvres avant que vous êtes à travers la préparation. L'innovation de ce plat est sûr de faire de vous une star parmi vos amis et / ou cercle de famille si vous le servez à la vapeur chaude!
Nombre de portions: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
Poulet haché - 250 gs
Ail, haché - 1 c. à soupe
Carottes, hachées finement - 3 c. à soupe
Oignons de printemps, hachés finement - 3 c. à soupe
Gingembre, haché finement - 1 c. à soupe
Sauce soja - 1 c. à soupe
Sauce aux huîtres - 1 c. à soupe
Huile de sésame - 1 c. à thé
Poudre de poivre - 1 c. à thé
Oeuf - 1 non
Amandes blanchies et hachées -1/2 tasse
Pétrole - pour le graissage
méthode:
Mettre le poulet haché dans un bol. Ajouter tous les ingrédients sauf les amandes et les diviser en boules de taille égale. Rouler ces boules dans les amandes blanchies et hachées et placer soigneusement ces petites boules sur une assiette graissée. Préparez le vapeur et faites cuire à feu vif pendant 15 minutes. Retirer et servir les momos à chaud.
Analyse des éléments nutritifs
Calories
1003
protéine
70,55 g
Graisse totale
69,36 g
Saturé
10,931 g
Monoinsaturés
37,824 g
Polyinsaturés
16,167 g
Glucides
33,45 g
fibres
11,505 g
cholestérol
379 mg
sodium
1516,5 mg
calcium
321 mg
magnésium
293 mg
potassium
2316 mg
Vitamine E
20,635 mg
2. Badam Chonkey
Une façon simple de vous empêcher et / ou les membres de votre famille de tendre la main pour cette barre de chocolat ou un paquet de goodies frits malsains, cette recette donne à vos papilles gustatives une raison de saliver tout en vous gardant stable sur votre mission de manger sainement. Chonkey badam est une préparation qui est facile à transporter au travail, à l'école ou même à la salle de gym.
Nombre de portions: 2
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
Huile -2 c. à soupe
Jeera - 1 c. à thé
Heeng - 1/2 tsp
Piment rouge sec - 1 non
Kasoorimethi - 3 c. à soupe
Pâte d'ail au gingembre - 1 c. à soupe
Curcuma -1/2tsp
Poudre de coriandre - 2 c. à thé
Poudre de piment rouge - 1 c. à thé
Purée de tomates - 3 c. à soupe
Amandes blanchies et pelées -1/2 tasse
Pois verts -1/2 tasse
Sel - 1 c. à thé
méthode:
Faire tremper le kasoorimethi dans une demi-tasse d'eau. Chauffer l'huile et ajouter le piment rouge sec, saupoudrer de jeera et de heeng. Faire sauter jusqu'à ce que jeera crépite. Ajouter la pâte d'ail au gingembre et faire sauter pendant 2-3 min. Maintenant, ajoutez du curcuma, de la poudre de piment rouge et de la poudre de coriandre. Faire sauter à feu doux pendant une minute. Retirez l'eau du methi et pressez-la. Ajouter le fenugrec et cuire 3 minutes. Ajouter peu d'eau pour que le masala ne colle pas au fond.
Maintenant, ajoutez les amandes, les pois et le sel. Faire sauter et ajouter la purée de tomate. Ajouter un peu d'eau et cuire à feu doux. Cuire pendant 5 minutes et retirer du feu et servir chaud.
Analyse des éléments nutritifs
Calories
991.42
protéine
36,72 g
Graisse totale
75,529 g
Saturé
6,356 g
Monoinsaturés
48,654 g
Polyinsaturés
13,913 g
Glucides
73,44 g
fibres
29,3 g
cholestérol
0 mg
sodium
2619,5 mg
calcium
449,75 mg
magnésium
408,5 mg
potassium
1782,5 mg
Vitamine E
30,585 mg
3. Gâteau aux amandes sans gluten
Et enfin, nous vous apportons une recette qui n'est pas la cerise sur le gâteau, mais le gâteau lui-même! Qui n'aime pas les gâteaux et les pâtisseries et comment serait-il délicieux si nous avons ajouté un peu d'innovation à notre gâteau! Un gâteau aux amandes sans glouton est délicieux, sain et vous obtiendrez pining pour plus dès que vous polissez le gâteau délicieux. Il n'y a jamais eu, et ne sera jamais, une meilleure combinaison!
Nombre de portions: 4
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
Poudre d'amande - 350 g
Oeuf (séparé) - 200 g
Miel - 100 g
Bicarbonate de soude - 10g
Essence de vanille - 10 g
Sel - 5 g
Miel - 20 g
Amandes tranchées - 50 g
méthode:
Préchauffer le four à 180oC. Enrober une poêle de 9 pouces de beurre et de farine. Tapisser le fond avec du papier parchemin. Battre 4 jaunes d'œufs, 100g de miel, de vanille, de bicarbonate de soude et de sel dans un grand bol à mélanger avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter la poudre d'amande et battre à doux jusqu'à consistance homogène. Ensuite, battre 4 blancs d'œufs dans un autre grand bol avec le mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que très mousseux, mais pas assez raide pour tenir les pics. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de noix jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Gratter la pâte dans la poêle préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes. Exécuter un couteau sur le bord de la casserole et retirer délicatement l'anneau latéral. Laisser refroidir complètement. Transférer délicatement le gâteau dans un plat de service. Pour servir, arroser le dessus du gâteau de miel et saupoudrer de tranches d'amandes.
Astuce: Assurez-vous que les amandes sont grillées un peu avant de faire une poudre et il n'y a absolument aucune humidité dans le pot de broyeur pour éviter les grumeaux dans le gâteau
Analyse des éléments nutritifs
Calories
3008
protéine
112,3 g
Graisse totale
226,6 g
Saturé
21,3 g
Monoinsaturés
136,9 g
Polyinsaturés
53,3 g
Glucides
157,1 g
fibres
35 g
cholestérol
1088 mg
sodium
5076 mg
calcium
1183 mg
magnésium
1101,2 mg
potassium
3211 mg
Vitamine E
107,6 mg
L'auteur aime parler d'aliments sains et comment une alimentation équilibrée peut aider à vivre une vie plus complète. En outre, les avantages des amandes ne peuvent pas être négligés dans notre alimentation quotidienne. Une liste de recettes saines faciles à faire sont également téléchargées régulièrement.
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