lundi 19 août 2019

4 délicieuses herbes et sauces aux épices qui seront instantanément alléger vos repas


N'importe quel aliment peut être terne et ennuyeux sans la bonne quantité de saveur. Mettez un peu de vie à votre cuisine avec de délicieuses sauces faites avec des ingrédients sains comme les herbes et les épices. Que vous soyez d'humeur pour quelque chose de salé, épicé ou sucré - profitez d'une collation ou d'un dîner enrichissant avec ces recettes de sauce aux herbes et aux épices incroyablement faciles!

1. Sauce classique de pâtes aux herbes

Ce dont vous avez besoin :

1 oeuf moyen
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de champignons
1/2 tasse de crème épaisse
1/2 tasse de vin blanc
1/4 tasse de beurre
2 cuillères à soupe de farine tout usage
2 cuillères à café d'assaisonnement italien
1 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café d'herbes séchées écrasées
Fouetter l'œuf et la crème épaisse dans un bol, puis réserver. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis incorporer la farine, l'assaisonnement italien, le sel et les herbes séchées. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter le bouillon de poulet et le vin puis porter à ébullition. Incorporer graduellement le mélange d'œufs et de crème, puis chauffer la sauce jusqu'à épaississement. Servir sur n'importe quel type de pâtes.

2. Trempette au yogourt vert

Ce dont vous avez besoin :

1/2 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de crème sure
1 cuillère à café d'oignon vert haché
1 cuillère à café de coriandre hachée
1 cuillère à café de persil haché
1/2 cuillère à café de sel de céleri
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Bien mélanger les ingrédients. Couvrir et réfrigérer de 2 à 3 heures. Servir comme trempette pour les croustilles, les légumes frais ou la viande.

3. Vinaigrette De ranch aux herbes

Ce dont vous avez besoin :

2 oignons verts, hachés finement
2 échalotes, hachées finement
1 gousse d'ail, hachée finement
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de babeurre
1/4 tasse de crème sure
2 cuillères à soupe de poivron rouge haché
1 cuillère à soupe de persil frais haché
2 cuillères à café d'aneth frais haché
1 cuillère à café de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à café de jus de citron frais
Poivre noir moulu au goût
Dans un bol à mélanger, faire une pâte en mélangeant l'ail haché avec du sel. Lorsque les deux ingrédients sont bien mélangés, incorporer l'oignon vert, les échalotes, le poivron rouge, le persil, l'aneth, la coriandre et le jus de lime, puis assaisonner de poivron rouge. Ajouter la mayonnaise, le babeurre et la crème sure. À l'aide d'un fouet fil, battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que le mélange soit lisse. Couvrir et réfrigérer de 2 à 3 heures avant de servir.

4. Pesto d'herbe de fromage

Ce dont vous avez besoin :

2 gousses d'ail, hachées finement
1 tasse de feuilles d'épinards frais
1 tasse de feuilles de persil à feuilles plates fraîches
1 tasse de feuilles de basilic frais
1/2 tasse d'origan frais haché
1/2 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de pignons de pin grillés
3/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre noir moulu au goût
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis traiter jusqu'à consistance lisse. Utiliser comme trempette ou sauce pour les pâtes ou la viande cuite.

Ajoutez un peu de vie aux repas maison ordinaires avec ces recettes appétissantes de sauce aux herbes et aux épices!

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