mercredi 21 août 2019

Comment faire copieux lentilles noires et soupe de légumes avec dumplings


Comment faire de la soupe de lentilles noires et de légumes copieux avec des dumplings

Fabriqué avec ou sans ail cela pourrait devenir l'un de vos favoris de l'hiver, car il est rapide et facile à faire et fournit un repas vraiment substantiel. Pour la soupe dont vous aurez besoin :

500g de lentilles noires trempées toute la nuit
1 gros oignon haché
1 botte de céleri de soupe, bien lavé pour enlever tout le sable granuleux, coupé en longueurs de 3 pouces
1 - 2 gousses d'ail pelé (facultatif)
2 portées d'eau (approximative)
2 cubes de bouillon de poulet, assaisonner ou goûter
Pour faire: Laver les lentilles dans deux changements d'eau, égoutter et ensuite il suffit de mettre tous les ingrédients ci-dessus dans une casserole avec de l'eau pour couvrir plus un autre litre ou 2 jusqu'à ce que les lentilles et les légumes sont tendres. Une fois terminé, mélanger le tout dans le pot à l'aide d'un mélangeur bâton jusqu'à ce que vous obtenez une purée uniforme agréable sur la consistance de verser la crème anglaise. Ajuster les assaisonnements.

Astuce: La soupe doit être plutôt liquide et bien aromatisé que les boulettes absorbent beaucoup d'humidité pendant la cuisson, provoquant la soupe à épaissir et réduire en volume

Les boulettes de style fermier sont assez spéciales, car elles sont très savoureuses, nourrissantes et remplies. Pour les boulettes dont vous aurez besoin :

1 tasse (250 g) de farine à gâteau
3 cuillères à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé de muscade râpée
1 cuillère à café de moutarde ou 1/2 cuillère à café de moutarde en poudre
2 cuillères à soupe d'avoine roulée
1 grosse pomme de terre bouillie, pelée et râpée (ou deux moyennes)
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1 gros oignon râpé
2 cuillères à soupe d'huile de cuisson ou de beurre fondu
1 oeuf.
méthode:

Mélanger l'œuf et l'huile et le reste des ingrédients
Mélanger avec le lait jusqu'à ce que la pâte ne qui ne colle pas à vos mains. Pétrir jusqu'à consistance lisse.
Former en boules de taille uniforme d'environ 2 pouces (10 cm) de diamètre et mettre sur le dessus de la soupe mijotant.
La pâte doit être plutôt molle au fur et à mesure que l'avoine se dilate pendant la cuisson et raffermira les boulettes.
Cuire avec le couvercle pendant environ 20-30 minutes à feu doux.
Pour servir, déposer les boulettes dans des bols à soupe et verser la soupe. Passer autour de fromage plus râpé si désiré.

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