lundi 26 août 2019

Comment Grillage poitrines de poulet correctement


Vous avez faim de poulet Grillage ? Alors vous êtes au bon endroit. Eh bien, nous n'avons pas le poulet prêt pour vous, mais nous pouvons vous apprendre à le faire cuire! D'excellents conseils sur la façon de préparer les meilleures poitrines de poulet sur votre barbecue! Voyez comment rendre la viande juteuse, savoureuse et quel genre d'outils et de compétences vous avez besoin afin d'atteindre le goût! Les conseils donnés ici sont fournis par des chefs professionnels afin de rendre votre travail, la cuisine et le temps libre beaucoup plus agréable.

La première chose et la plus importante est la viande. Il y a différents steaks de poulet que nous pouvons choisir entre sur le marché. Cependant, choisir le bon est essentiel!

Cherchez la taille du poulet. Dans ce cas, plus grand n'est pas mieux pour plusieurs raisons. Imaginez que vous avez un kilogramme de filet de poulet. S'il pèse 1 kilo, combien le poulet a-t-il pris? Trop grand signifie contre nature et malsain pour vous. Ainsi, quand vous choisissez la viande essayez d'être rationnel et choisissez des coupes qui viennent dans la taille raisonnable. Il ya des chances qu'il sera beaucoup plus délicieux.

Coupez la graisse. Il est vrai que c'est délicieux pour certaines personnes, mais quand sur le gril, la graisse ne fournit pas d'avantages supplémentaires et le goût. Tu ferais mieux de le couper et d'avoir une viande propre. Puis séchez la viande avec des serviettes. Certains fabricants se font injecter de la viande avec de l'eau. Même si ce n'est pas légal Prenez des serviettes, effacer autant que possible. De cette façon, la viande va cuire, mais ne sera pas bouillir améliorer encore plus le goût.

L'heure exacte à laquelle vous devez tourner la viande est cruciale. Cela fait correctement vous garantira que la viande restera juteuse mais pas crue. Par conséquent, s'il ya quelque chose qui devrait vraiment coller dans votre cerveau, c'est le moment. Et voici quelques conseils de chronométrage. Prenez un couteau et percez la viande pendant la cuisson. Voir l'intérieur et sentir la lame du couteau. S'il fait chaud, la viande est prête. (un conseil d'un chef ami). Couper ensuite la viande en deux. Le filet standard ressemble à un cœur. Afin de bien le faire cuire, couper d'abord les deux parties du cœur, puis les couper au milieu.

Pourquoi couper la viande de cette façon? De cette façon, l'intérieur de la viande sera cuit plus rapidement et donc l'extérieur n'aura pas à rester trop longtemps sur le feu et à devenir trop cuit. En plus de cela, plus il est mince, plus il est facile à manger et mieux il semble.

Le timing est la clé

Les épices sont la partie maîtresse de la cuisson. Ils livrent le caractère unique du repas. Pour y parvenir, préparez vos épices, battez la viande avec un marteau ou avec le côté non tranchant du couteau et saupoudrez un peu de goût.

Le nettoyage est important parce que sans elle les goûts de ce que vous avez cuit plus tôt et celui de ce que vous préparez maintenant, va mélanger. Alors, prenez une brosse câblée et nettoyez bien tout le barbecue. Nettoyez le pot. Si votre barbecue est grand et que ces techniques de nettoyage simples ne fonctionnent pas pour vous, trouvez des professionnels pour le travail.

Quelques mots sur le nettoyage des grilles. Il s'agit d'une exception à la règle générale et ils ont besoin de votre nettoyage après chaque utilisation. De cette façon, la viande ne peut pas coller sur le gril, permettant une cuisson beaucoup mieux et des aliments plus savoureux. L'utilisation de solutions de nettoyage est une bonne idée, mais les meilleurs résultats possibles peuvent être obtenus avec une brosse câblée simple. Cela peut sembler la façon hardcore, mais il fonctionne à chaque fois et offre les meilleurs résultats sans risque.

Commencer le nettoyage après avoir utilisé le gril et pas avant. Essayez de ne pas laisser refroidir les aliments, durcir, puis réchauffer à nouveau et nettoyer. C'est la façon la plus difficile et donc inappropriée de nettoyage. Si vous avez une grille en fonte propre complètement alors, badigeonner un peu d'huile avec un essuie-tout pour garder votre grille en bonne forme.

Charbon Grills - La façon la plus simple de traiter la poussière et la cendre et les mauvaises odeurs est de nettoyer régulièrement après utilisation. Cela permettra de réduire considérablement l'excès de fumée et les mauvaises saveurs.

Gaz Grills - Il ya une mauvaise chose à propos de ces grilles - ils ont un bouton qui dit propre. La façon de traiter la graisse ici est similaire aux deux autres types de grils. Qu'est-ce que le bouton propre ne os pour préchauffer la saleté, mais il ne sera pas le nettoyer complètement. De temps en temps, vous devez choisir les grilles de cuisson et nettoyer en dessous. Une fois par an, vous devez nettoyer le gril entièrement en le réassemblant, en nettoyant chaque pièce individuelle et en la réassemblant à nouveau.

1. Débranchez le gaz et soulevez les différentes parties une partie par partie.

2. Vérifier les conduites de gaz. S'ils sont cadencés, cela donnera une chaleur inégale au barbecue.

Conseil : si vous ne pouvez pas le nettoyer, remplacez-le par une nouvelle pièce

3. Une fois que tout est sorti du gril, le nettoyer complètement avec de l'eau savonneuse, laisser sécher à l'air et le remonter.

Espérons qu'avec ces conseils, votre poulet aura le goût comme jamais auparavant afin que vous et vos amis et votre famille seront heureux pendant le week-end.

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