mardi 27 août 2019

Cuisiner avec le cuiseur à cochons La Caja China


Donc, vous avez un grand groupe d'amis qui viennent. Vous devez les accueillir et vous décidez contre un barbecue. Cuisiner un cochon est un excellent moyen de divertir un groupe d'invités à une grande fête. Mais souvent, il peut prendre des âges et est une tâche assez difficile - entrer dans la La Caja China Pig Cooker.

milieu

La cuisinière La Caja China Pig est en fait venue de Cuba au 19ème siècle. Un certain Robert Guerra l'a inventé après que son père lui ait parlé d'un qu'il a vu à China Town à Cuba.

Qu'est-ce que c'est?

Fondamentalement, il s'agit d'une grande boîte en bois avec une doublure en métal à l'intérieur qui est utilisé pour cuire les porcs. Les charbons vont dans le fond de la boîte, puis un couvercle avec des charbons sur elle va sur le dessus. Cela aide à cuire le porc uniformément. Vous pouvez également l'utiliser pour cuisiner d'autres choses comme des grilles de côtes levées, pommes de terre, légumes, poulets entiers, dindes - essentiellement n'importe quoi.

Comment l'utiliser

Pour faire cuire un cochon dans la Chine De La Caja exige un peu de temps et de patience. Mais fondamentalement, si vous suivez le processus ci-dessous, vous ne devriez avoir aucun problème

1. Déposer le porc entier sur le gril pour la torréfaction. Ajouter quelques épices et placer le couvercle du gril sur le porc et le fixer avec des crochets en forme de S.

2. Ensuite, placez le plateau d'égouttement sous la boîte chinoise et placez l'assemblage du gril et du porc sur le plateau d'égouttement.

3. Maintenant vous devez mettre sur le cendrier et mettre le gril de charbon de bois au-dessus. À l'aide des deux longs tas de charbon, chacun placé sur l'extrémité latérale du gril, construire un feu. Couvrir de cendres blanches fines, les répartir uniformément sur toute la grille (ce qui crée un four comme la chaleur).

4. Maintenant, déplacez le charbon brûlant autour de maintenir une température constante et chaude à l'intérieur de la boîte. Laisser cuire le porc pendant trois heures sans s'arrêter.

5. Après environ trois heures, retirez le cendrier et les charbons pour retourner le cochon.
Assurez-vous d'utiliser des gants de protection comme si bien sûr, il fera chaud. Retournez-le de sorte que la peau est orientée vers le haut - vous pouvez également couper quelques fentes dans la peau, ce qui permettra à la peau de croquer bien.

6. Maintenant, vous pouvez vider le cendrier et griller, les remettre sur la boîte et ajouter une autre charge de charbon. Laisser cuire le cochon dans le bbq La Caja pendant environ 45 minutes. Assurez-vous de le vérifier toutes les cinq minutes environ - vous ne voulez pas le brûler.

7. C'est fait. Sortez-le de la boîte - tranchez-le et vous êtes loin.

Une cuisinière La Caja China Pig peut faire toute la différence lorsque vous divertissez un grand groupe de personnes. Ce n'est pas seulement un grand point de discussion, mais fournit à tout le monde un repas à la fin!

Pour plus d'informations sur la La Caja China Pig Cooker ou pour lire un examen complet de cette machine fantastique

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